1 rodaja de bonito
1 vaso de vinagre
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo
unas hojas de romero
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de pimienta negra
sal, aceite
1 vaso de agua
-Quitar la piel y las espinas al bonito.
-Freír en una sartén el bonito 1 minuto por cada lado y reservar.
-En la misma sartén, freír la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas. No tiene que freírse mucho, tiene que quedar un poco crudo.
-Añadir las especies, sofreír y añadir el vinagre. Dejar que hierva un poco y añadir el bonito en lascas.
-Cocer todo junto un par de minutos mas o menos y probar. Si está muy fuerte el sabor de vinagre, añadir agua poco a poco hasta conseguir el punto que se quiere.
-Dejar enfriar y guardar en la nevera. Si se deja un par de días antes de comer está más bueno.

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